Maçãs com polpa vermelha

 Maçãs com polpa vermelha

Ø Variedades
As maçãs, de polpa vermelha, além de pouco comuns, são saborosas e perfumadas e, ainda, contêm mais antioxidantes e vitaminas do que as macieiras usuais.
A cor vermelha da polpa não muda com a oxidação.
Ø Características
  • Todas as macieiras com flores vermelhas, folhas e frutos são descendentes das espécies silvestres da macieira Nedzwiecki;
  • As variedades modernas com frutos "vermelhos" conservam muitas das características das espécies ancestrais, mas superam-nas em qualidade, quantidade e sabor dos frutos;
  • Recomenda-se plantar essas árvores em um solo bem humedecido e nutritivo. As macieiras com frutas "coloridas" preferem os solos de substrato escuro;
  • Ao plantar maçãs com maçãs vermelhas, é imperativo fazer uma caldeira de 10-15 cm de altura, de modo que quando a água da rega fluía diretamente para as raízes;
  • Em comparação com outras macieiras, todas as fases de crescimento e desenvolvimento ocorrem mais tarde. Assim, os botões florescem com um atraso, os brotos também começam a crescer muito mais tarde;
  • Geralmente as maçãs aparecem no segundo ano;
  • Nos ramos inferiores, a floração começa mais cedo do que no topo. Portanto, árvores de baixo crescimento florescem muito mais que o padrão;
v O rendimento máximo de frutos pode ser obtido em anos que o inverno não tenha sido muito gelado, e na primavera não haja quedas bruscas de temperatura.
Melhores variedades de maçãs vermelhas
Baya Marisa
A principal característica da fruta é a sua cor: eles são vermelhos com pontos brancos. As maçãs são suculentas, agridoces, com carne vermelha densa.
Probabilidade de danos por sarna e oídio, mas é bastante resistente à geada.
Pink Pérola
Uma variedade muito invulgar, os frutos exteriormente são verde-claros com um brilho avermelhado, e o interior é cor-de-rosa brilhante ou mesmo vermelho. A carne é fina, suculenta e densa. As Maçãs são muito perfumadas, gosto doce com acidez picante (para muitos, as melhores maçãs vermelhas doces). Colheita sem perda de qualidade pode ser armazenada por 4 meses após a colheita.
Redlove Odysso
A árvore tem flores rosa e folhas vermelhas nos rebentos jovens. As frutas também são vermelhas, grandes, suculentas e agridoces. Ao processar a polpa não oxida, retém uma tonalidade avermelhada. Para manter as maçãs bem, é importante mantê-las a uma temperatura moderadamente baixa, porque os frutos de maçã desta variedade não gostam de um forte frio. «E altamente resistente a sarna, míldio e oídio.
Redlove Era
Macieiras desta variedade distinguem-se por flores carmesins escuras e folhas verdes com um tom avermelhado. Os frutos são redondos, vermelhos escuros e agridoces. Melhores maçãs de sabor Redlove .
As árvores são resistentes à sarna, mas são suscetíveis ao oídio.
Vinerpo
Frutas são de tamanho médio, vermelho escuro, às vezes com listras roxas. A carne é rosa, muito macia e suculenta. Curiosamente, para diferentes frutas de uma árvore pode ser colorido com intensidade diferente.
Outra característica que distingue variedades de maçã Vinerpo de outras variedades com carne vermelha, reside no fato de que as folhas das árvores são verdes, não avermelhadas.
A cultura é resistente a sarna e oídio.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Top 5